Детектив на миллион (2020). 1 серия. Детектив, премьера.

1269
100

?ГОРЯЧАЯ НОВИНКА 2020! ?
Год назад миллионер Олег Филатов(Дмитрий Исаев) потерял жену и лучшего друга. После этой трагедии он ушёл из большого бизнеса и сейчас ведёт тихий образ жизни, управляя собственным книжным магазином и пытаясь наладить отношения с близкими. Но прошлое не желает отпускать его. Следователь Ульяна Соколова (Ирина Рахманова) до сих пор пытается доказать, что Филатов устроил самосуд, расправившись с убийцей жены. Конфликт между Филатовым и Соколовой разгорается с новой силой, когда мужчина становится невольным свидетелем смерти молодой студентки в метро. Соколова уверена, что девушку убили, и Филатов – главный подозреваемый. Вскоре приходит информация от судмедэкспертов. Причина смерти ставит следствие в тупик. Согласно экспертному заключению, девушка, упавшая под поезд метро, утонула…
???????
Название: Детектив на миллион
Жанр: #премьера, #детектив, #сериал
Страна: Россия
Режиссер: Александр Олейников, Олег Ларин.
Сценаристы: Аркадий Высоцкий, Василий Абдрашитов
Оператор: Константин Постников
Композитор: Илья Зудин
Продюсеры: Александр Олейников, Жанна Петракова, Владимир Петраков
В ролях: Дмитрий Исаев, Ирина Рахманова, Татьяна Веденеева, Александр Мохов, Ирина Лачина, Максим Иванов, Олег Чернов, Данила Шевченко, Людмила Чурсина, Екатерина Семёнова, Иван Агапов, Александр Обласов и другие.
Производство: Студия П
Премьера: 22 февраля 2020 (ТВЦ)

Детектив на миллион (2020). Детектив, премьера, сериал.

100 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну,невозможно смотреть фильм из-за этой бездарной жабы!!!Во всем фальшь!!!в каждом ее жесте ,в каждом произношении-во всем!!!-чья то родственница или протеже..-ТЬФУ!!!…….

  2. От этой Рахмановой наверное,когда-то отказались прямо в роддоме и она росла в детдоме…потом кто-то ее пожалел и всунул в кино…пиз&ец!-она же совершенно бездарная!!!

  3. Исаев красавчик, хоть и постарел! А Рахманова , капец , бабища стала!

  4. "Я ПЕРЕВЁЛ ТЕБЕ НА ЩЩЁТ 5млн,А ТЫ ИХ МНЕ ШВЫРНУЛА"…ВОЩЩЕ (((

  5. ХУ@НЯ,а смотреть или не смотреть выбор за вами

  6. Так это виола тараканова? Ая думаю что-то знакомое… Не фига себе. Обалдеть, как изменилась ?

  7. Исаев красавчик, хоть и постарел! А Рахманова , капец , бабища стала!

  8. Где же берут таких красавиц, отворотясь не насмотришься!! Увидишь и признаешься даже в том, что и не совершал, а ночью увидишь—- матрасом не отмахаешься!

  9. Оооочень слабенький фильм.

  10. Опять завели волынку "киноманы" — Исаев, Рахманова, Рахманова, Исаев…. Вы про фильм говорите, а не про как-то малоизвестных актеришках. Сколько человек в мире знает о существовании Рахманова и Исаевой? Ну, 200-300, от силы тысяча. Кому интересно, что Рахманов — красавчик, а Исаева — крокодил?

  11. Интригующий сюжет, Веденеева- красотка! Исаев просто заворожил так, что невозможно от него оторваться! Какая харизма и талант!!!!

  12. Омерзительный фильмец. Кто этого персонажа, который не разжимая зубов разговаривает и трубит в нос, актером назвал? Веденеева вообще отпад. Ей только быть третьей идет в компании Хрюши и Степаши))))

  13. Фильм понравился.Динамично.Сюжет не избитый.Красивые виды.Приятная музыка и хорошая игра актеров.Есть новые лица.Оператору -браво!

  14. ФИЛЬМ СУПЕР !!!!! ХОРОШО ВПИСАНА В СЮЖЕТ ПСИХОЛОГИЯ,

  15. Только из за голоса, дикции смотреть не буду. Напрягает.

  16. Исаева давно не видела и Рахманову,у Исаева все такой же голос,загадочный.

  17. О чем этот фильм? ни толкового начала, ни логичного конца — такое ощущение, что выхвачен кусок из середины более длинного сериала. И Исаев такой везде одинаковый. Время над ним точно не властно: мимика, интонации, эмоции — одни и те же, независимо от фильма, независимо от роли.
    На троечку кино. Причем с минусом

  18. Невозможно смотреть следачка отстой полный

  19. ну такое впечатление что вставные челюсти у него постоянно выпадают)))

  20. Отличный фильм с приятной картинкой, отличной игрой актёров и интересным сюжетом. Предъистория за кадром- так и так все понятно, зато интрига на раскрытие сюжета есть.

  21. Начало сериала очень интересное, хочу выразить свое восхищение актеру Дмитрию Исаеву,у него Божественный голос,сюда же я могу отнести великую Валентину Талызину, это единичные актеры у которых завораживающий голос, только за голос можно давать Оскар, благодарю актеров,игра великолепная!

  22. Божечки! Как увидела Рахманову, так рухнула! Кого из неё сделали? Мужичка какая то!

  23. Голос у Д.Исаеаа — божественный. необыкновенный, его можно слушать часами…

  24. В последнее время всё чаще показывают актёров,которые усиленно худеют,и после этого выглядят сразу же и старше и вид какой-то у них ну просто загнанный,м-да,ни все внешне выигрывают,вот и Исаев так же попал в это число

  25. Я понимаю что фильм…но Хоть кто то знает одного "со средствами"который чаи гоняет в метро…

  26. миллионер в метро…..сказочники…ну посмотрим дальше

  27. Исаев-чудо!!!!! Но разжиревшая Виола Тараканова,с дочей-кошмар и тихий ужас.

  28. Татьяна Веденеева красотка! Играет маму,хотя больше на жену или мпадшую сестрёнку главного героя выглядит — супер!

  29. Исаев как-то поменялся ; что произошло: повзрослел,похудел или попивать начал; будет жаль .если сойдёт с дистанции ,мне очень нравится он.

  30. это же надо так причёской можно испортить вид женщины.

  31. есть мнение, что отрицательные роли играть труднее чем положительные, Дмитрий Исаев бесспорно прекрасный актер и в образе злодеев, и в образе героев

  32. Зачем такую маму жабу нашли на роль главного героя?

  33. Лачина прям копия мамьі своей,Рахманова на десятку моложе а вьіглядит старше ее …….

  34. Рахманова напоминает коммунисток которие бьіли после революции в кожанках ……играли судьбами людей кого судить а кого миловать.

  35. Почему Исаев всегда играет подлецов?

  36. Как хорошо было в советское время,начальство хамства не позволяло,всплыло дерьмо.

  37. Все директора , все богатые как хорошо все живут!!! Почему бегут из России Смешно !!! Хотят , чтобы так жили но живут так воры и бандиты!!!

  38. Веденеевой пластику ужасную сделали и играет не очень, все же диктор есть диктор.

  39. Исаев ,еще совсем молодым выглядел мужественно.А сейчас тем более.Мужчина,одним словом.Всегда лаконичный и сдержанный.

  40. Веденеевой вдруг дали роль. Глупую роль.

  41. Сюжет совсем не интересен и скучен. Исаев отталкивает и Рахманова тоже.

  42. Это точно первая серия? Я не совсем понимаю что происходит? буду смотреть дальше, надеюсь разберусь.

  43. Почему озвучка через зубы???И кто такая Исаева?

  44. Исаев,как всегда на высоте, красавчик

  45. Почему в нашем кино женщина- следователь или красотка с данными модели или ,как в этом,фильме, бабища без фигуры, в бесформенной одежде,?? .Соколова ведёт себя непрофессионально,проявляя в работе личную неприязнь к подозреваемому.
    Исаев,как и всегда,великолепен,играет он князя ли, бандита ли, бизнесмена…
    Интересно наблюдать за противостоянием главных героев.
    Надеюсь,что эти двое не станут парой!!. Это было бы слишком…
    Буду смотреть,однозначно…

  46. Сухое утопление не имеет ничего общего с тем, что пытаются нам внушить в фильме. Откуда они взяли этот бред? При сухом утоплении происходит спазм, перекрывающий доступ не только воде, но и воздуху. Легкие остаются сухими, но человек всё равно погибает. И уж никак не может бродить еще по улицам несколько часов. Вот отёк легких вполне может случиться, даже если человек тонул (истинное утопление), но его откачали. Отёк из-за того, что жидкость попала в лёгкие, и развивается легочная недостаточность. Именно поэтому утопленников, даже если откачали вовремя, всё равно везут в больницу и некоторое время наблюдают. Но это никак не "сухое утопление". Хоть бы с медиками проконсультировались, прежде чем весь это бред нести с экрана. (((

  47. Рахманова была страшная но сейчас смотреть страшно

  48. У Рахмановой голос будто пропитый

  49. Пересматриваю 2-й раз и жду продолжения сериала! По закону жанра, между главным героем и вредной следовательницей должен завязаться роман:)) Но представить себе Рахманову в объятиях Исаева ну просто невозможно:))

  50. какой ужас , майор Соколова — бомжиха из подвала . во что вы её одели , а причёска — детдомовка . но вы уж вообще так позорить женин. фу ,так у неё лицо всё в бородавках .какая она отвратительная баба

  51. Не могу смотреть на эту ,это ,на следователя .где они её взяли ?ни рожи ,ни одета,ни макияжа

  52. идиотские коменты.Все про Исаева он такой он сякой.А про фильм ни строчки.Идиотизм.Люди пишите коменты грамотно о фильме.

  53. какие клевые они Исаев и Рахманова в этом сериале, просто созданы для подобных отношений. С нетерпением ждем продолжение

  54. Мне нравится! Буду смотреть дальше! ?????☺️

  55. Обожаю актера Исаева, очень талантлив!

  56. Интересное начало фильма,мне нравится,спасибо,буду смотреть дальше.

  57. А как по мне, так туфта ужасная…. Смотрю уже 20 минут- белиберда беспросветная…

  58. Херня на миллионы. Откуда вытащили главного героя? Кому он с….т

  59. Исаев,конечно, симпатичный малый, но почему он рот не открывает? Это раздражает. А Лачина и Веденеева настолько изрезаны, что тоже отвлекает. Рахманова единственная, натуральная.

  60. Спасибо, смотрю и наслаждаюсь!

  61. Действительно слишком нудный голос

  62. Обожаю Дмитрия Исаева!
    Порода налицо.

  63. Ужас, что из Рахмановой сделали?! Максимально изуродовали.

  64. Исаев, как всегда,супер! не люблю Рахманову.Она и так не красавица,но с такой стрижкой совсем плоха….

  65. Все бы ничего, но вот так называемая "галерея" с "картинами" выбивают почву из под ног… Брррр! Что за шедевральное говно висит на стенах? 17:40 Шишкин и Айвазовский нервно курят…)))

  66. Веденеева дура. Менты как всегда противно смотреть. Лачина бездарная. Фильм норм можно смотреть. Но эти актрисы Веденеева. Лачина. И мужик баба мент.

  67. Интересно каким раком лазил в бардачке. И где она была в это время. Смешно. Сомневаюсь.

  68. Мне одной не нравится Исаев? А здесь — так вообще: возмудел и похужал!

  69. Музыка порой совершенно не к месту. Чего стоит сюжет на поминках… прошла охота смотреть…

  70. Следачка это и есть виола тараканова ужас

  71. На Рахманову смотреть просто невозможно Она и так красотой не блещет а тут просто кошмар Почему она согласилась играть такую роль Очень не приятное впечатление А что у неё на голове Что на ней надето Зачем так уродовать женщину

  72. Блин, даже не начну смотреть. Ну очень не приятный актер Ни одного фильма с ним смотреть не могу, сколько не пыталась, вот так ,чисто на подсознании.Один единственный из всех .Странно, но факт

  73. А продолжение будет? История ведь не закончена. 4 серии .А дальше?

  74. Исаев очень интеллигентный актер,талантливый и харизматичный,все роли удачные,приятно смотреть)))

  75. Следователь просто чудо , редкий экземпляр .

  76. Не могли на роль главного героя найти нормального актера? Придурочный мужик с этой мерзкой манерой разговаривать с зажатой челюстью! Невозможно фильм смотреть! И Виденеева ему в Жены годится, а никак не в Матери!!! Дебильный фильм!

  77. Игра актеров хороша, сценарий и образы схематичны,глубины нет.

Comments are closed.