Детектив на миллион (2020). 3 серия. Детектив, премьера.

444
100

?ГОРЯЧАЯ НОВИНКА 2020! ?
Год назад миллионер Олег Филатов(Дмитрий Исаев) потерял жену и лучшего друга. После этой трагедии он ушёл из большого бизнеса и сейчас ведёт тихий образ жизни, управляя собственным книжным магазином и пытаясь наладить отношения с близкими. Но прошлое не желает отпускать его. Следователь Ульяна Соколова (Ирина Рахманова) до сих пор пытается доказать, что Филатов устроил самосуд, расправившись с убийцей жены. Конфликт между Филатовым и Соколовой разгорается с новой силой, когда мужчина становится невольным свидетелем смерти молодой студентки в метро. Соколова уверена, что девушку убили, и Филатов – главный подозреваемый. Вскоре приходит информация от судмедэкспертов. Причина смерти ставит следствие в тупик. Согласно экспертному заключению, девушка, упавшая под поезд метро, утонула…
???????
Название: Детектив на миллион
Жанр: #премьера, #детектив, #сериал
Страна: Россия
Режиссер: Александр Олейников, Олег Ларин.
Сценаристы: Аркадий Высоцкий, Василий Абдрашитов
Оператор: Константин Постников
Композитор: Илья Зудин
Продюсеры: Александр Олейников, Жанна Петракова, Владимир Петраков
В ролях: Дмитрий Исаев, Ирина Рахманова, Татьяна Веденеева, Александр Мохов, Ирина Лачина, Максим Иванов, Олег Чернов, Данила Шевченко, Людмила Чурсина, Екатерина Семёнова, Иван Агапов, Александр Обласов и другие.
Производство: Студия П
Премьера: 22 февраля 2020 (ТВЦ)

Детектив на миллион (2020). Детектив, премьера, сериал.

100 КОММЕНТАРИИ

  1. Боже на кого стали похожи актрисы, это же надо так поиздеваться над внешностью.. ещё и в кучу собрали… так ужасно. Смотрите женщины и не повторяйте их ошибок… ничего в вашей жизни не поменяется из-за «красоты» если раньше принца не встретили то и сейчас тем более не светит.. любите себя такой какая есть молодость никто не вернёт ни за какие деньги

  2. Образ мамаши (Веденеева) слизан с сериала "Барс" (Удовиченко)

  3. …бредятина от начала и до…предела, еще конкретнее дерьмо.

  4. Какой ужасный голос у Исаева!!!! Хочется крикнуть:" говори нормально¡!

  5. По-моему Веденеева никакая актриса, что в молодости, что сейчас," ужимки и прыжки". А Исаев хорош, Рахманову люблю, но внешний вид изменился, сильно.

  6. Талантливый парень Исаев,больше и больше раскрывается как актер,приятно осозновать,что "растет" достойная смена таким как В.Тихонов,Смоктуновский,Е.Матвеев,т.е старому поколени
    ю .

  7. Ну нет, стареть надо естественно, следить за собой, Дружинина, Алферова Ирина, Муравьева и др. Все красавицы, а эти ужас!

  8. Дмитрий Исаев-бесподобен,голос,игра,манера двигаться,таких больше нет …)))

  9. Согласна о внешности — все хорошо в меру, но и выглядеть так как Ирина Рахманова (следователь Ульяна) тоже не камельфо. Превратилась в запущенную бабу. Уход за собой еще никто не отменял. С возрастом не нужно бороться ведь все равно победа будет за ним. Просто необходимо отдалять его победу))))Нельзя превращаться в бабку. Нужно оставаться женщиной в возрасте.

  10. Если жить всё время среди горбатых,так самый горбатый будет казаться самым красивым. Не помню кто это сказал. Так и они, которые делают пластику. Они видят в этом красоту, не хирурги,они просто зарабатывают неплохие деньги.

  11. Семенова,Веденеева -перекроенные…. и как хороша и красива Л.Чурсина…

  12. что за бред…… выключаюсь и больше не включусь. Даже Дима Исаев не может вытянуть этот фильм.

  13. Чурсина Веденеева Семенова красотки от природьі но то что они с собой сделали єто кошмар как фильм ужасов стареть надо красиво

  14. В скольких фильмах не смотрела главного героя, ни как не привыкну к его каменному лицу.

  15. Спасибо за фильм. Но как неприятно смотреть на Семенову и Веденееву , настолько их испортила пластика

  16. Он умный,проницательный но моральный урод.

  17. Я спокойно отношусь к пластике. Ну хотят и делают. Мечтают сохранить красоту. Их воля. Но когда три красивых женщины… и все как утконосы… это очень печально(((. Ну лучше свои родные морщинки, ну правда ?

  18. Фильм интересный, держит в напряжении. Но почему-то я не верю, что персонаж Дмитрия Исаева положительный ?

  19. Штатовское клише.
    Главный герой должен быть абсолютно мерзопакостной и паскудной личностью, но …! Хорошим профессионалом.
    Это так не по русски!
    По нашему, гений не может быть злодеем!!!

  20. Ну ну… тупые следователи и один умный миллионер
    Очень неприятная манера разговора.

  21. СТРАШНО СМОТРЕТЬ НА ЭТИХ СТАРЕЮЩИХ УЖАСНЫХ ТЕТОК. МОЖЕТ НАДО БЫЛО ПОДОБРАТЬ ДРУГИХ АРТИСТОВ? ТОЛЬКО НЕГАТИВ ОТ ЭТИХ ОБРАЗОВ.

  22. Что с собой сделала Семёнова! Какой кошмар.

  23. где они выдряпали эту майоршу неужели нельзя было найти покрасивей а вообще фильм хороший,

  24. Исаев, конечно, завораживает…

  25. Шок… Семёнова моложе Веденеевой почти на 20 лет, а выглядит, как ровесница ( 66 против 48). А губы- это ужас. Фильм вытащил Исаев и Мохов.. Может у следачки такой образ, но он тоже ужасен, как- то не гармонично выглядит на фоне других главных героев. Извините, это мое субъективное мнение

  26. М-да: персонаж Исаева напоминает по характеру персонаж Охлобыстина в Методе Фрейда. Отточенный математический ум, финансовый успех поэтому — и отсутствие эмоций в общении. Наличие некоего внутреннего голоса в виде собеседницы по скайпу — у Охлобыстина его Фрейдин в этом случае перебирает пальцами и тт.д

  27. эта следователь хоть что-нибудь раскрыла? смотрю и удивляюсь, сам себя не защитишь, на следствие не надейся? Ей помогают, а она в штыки…

  28. Дмитрий Исаев,как всегда игра на высшем уровне!благодарю!!!

  29. Хорошо подобрали следователя: некрасива, но стержневая и с настоящей полицейской "упертостью".

  30. Кино интересное.
    Меня волнует реально один вопрос пластическая хирургия. Молодые девочки как бабушки становятся, некоторые на пропоиц похожи, женщины в возрасте похоже так ье6как и молодые, жесть. Редкий случай когда пластика делает реально красивые лица. Вот один вопрос, ладно с пожилыми дамами, а девочки в 45 как будут выглядить, если сейчас уже перекроили лица

  31. Интересный фильм, актеры играют хорошо, но, господи, до чего отвратны все эти резаные носы и дутые рты.

  32. Я думала что только я заметила пластику Веденеевой и Семеновой очень выглядят некрасиво фильм неплохой

  33. Такое ощущение, что Семёновой, Чурсиной и Веденеевой губы один пластический рукоблуд делал оптом ))))

  34. Димочка вечный мальчик ….Играет как дышит. МОЛОДЕЦ ХОРОШИЙ АКТЕР !!!

  35. Исаев красавчик.как мальчик хотя уже за 40 далеко. Манера разговора речь ???♥️

  36. Этот сюжет с подбиванием клиньев миллионера к этой уе&ищной следовательнице -еще был бы уместен,если бы какая-то неотразимая актриса была!…и,то!-миллионер может позволить себе все!-а,вот ,,ЭТО,,?!!!…

  37. ЛУЧШЕ, КОГДА СТАРЕНИЕ ЕСТЕСТВЕННО, А НЕ НАТЯНУТО.

  38. Веденеева.как актриса ноль. кто ее взял в кино. бездарность. посочувствовали. наверное. что в деньгах нуждается. а следователь. вообще страшко

  39. Миллиардер -кукловод.Ну и роль,-у кого нет денег,для нет не люди,мотает их как хочет,развлекается,хоббист.В кафе обнюхал,руками облапал конфеты и назад положил,ешьте,не подавитесь.Фу!

  40. Хороший детектив! Мне нравится, как играют актёры. Актёр Исаев всегда на высоте!

  41. Я так понимаю, это сайт специалистов пластической хирургии…))))

  42. Исаев — аристократ, высший класс. Рахманова просто чУдо, ну какая ещё актриса снимется в натуральном виде, без макияжа, с сальными волосами в непонятных балахонах ? Играет великолепно. Жаль Веденееву, когда она сделала пластику, было неплохое лицо. А сейчас всё "поплыло". Жаль.

  43. Тупенький сценарий. хотел провести время, не удалось.

  44. Если такой ажиотаж вокруг возрастных героинь , то об остальных , наверное , нет ничего интересного сказать …. Может возрастных и пригласили для того что бы хоть какие-то комментарии были о якобы фильме … Наверняка знали , что кумушки начнут сладострастно перемывать косточки симпатичным хорошо сохранившимся женщинам … Многие и с хирургией не могут так сохранится … Возраст виден всегда … но и забота о коже и фигуре тоже видна … Женщины выглядят достойно и прекрасно держатся … Молодцы … А фильм так себе … главный герой переигрывает , а вот женщина следователь на своем месте и ее подручный … Пойду досматривать ..)

  45. Приятный, качественный фильм. Актёры все на высоте. Сюжет не избитый, картинка качественная. Жду продолжения. ?

  46. Миллионер Филатов герой нашего общества,нашего времени?

  47. 2.29…ужас три жертвы пластических операций…..Один вопрос…ЗАЧЕМ?

  48. прическа у следачки просто атпад)))

  49. . Что Веденеева,что Семёнова, что Чурсина изуродовали себя до неузнаваемости…похожи на лягушек.. ужас….

  50. Комменты брызжут желчью — девчули стараются обгадить взрослых актрис! Трэш! Дамы,хорош завидовать ,сначала доживите до их возраста. Актрисы бесподобные,старой,советской школы , талантливые — одна Чурсина чего стоит ???и красавицы!

  51. Такого Исаева я еще не видела!!!!!!!!!! Ради него можно посмотреть фильм

  52. Дурацкий фильм. Филатов/Исаев своей игрой раздражает. Нудота…

  53. Глупо выглядят старые тетки с такими губами. Неужели не видят, что они не молодят их, а наоборот, подчеркивают старость.
    Еще глупее выглядят молодые девушки с ботоксными губьями. Что с ними будет лет в сорок?

  54. Жаль,что Ирина Рахманова так поправилась..еле ее узнала..Она стала похожа на тетю Соню из Одессы..

  55. Удивляюсь я вам, ценители детективов… Вы фильм смотрите или обсуждаете внешность актрис ? А фильм,кстати,неплохой!

  56. У Веденеевой и Семеновой одинаковые щеки..А Чурсина — красотка..

  57. Великие актрисы — это Муравьева, Фрейндлих, Зайцева ….., а Чурсина была, просто, красивой …., а теперь, каждые 6 месяцев делает с собой черти что …. Это признак глупости и скудости ума … Остальные, вообще, не актрисы …. Да, старость не очень красива, но, они показывают пример молодым девочкам, что главное губки и т.д. …., а умнеть, мудреть и меняться к лучшему не нужно …. Поэтом, так мало мудрых старушек …., а все больше ….. старых дур ….

  58. Исаев очень нравится, но не в этом фильме. Даже досматривать не хочу, впервые фильм с ним смотреть не хочется. Слабенький фильм как детектив, к сожалению..не ожидала.

  59. Интересно, остались ли ещё актрисы с натуральными губами? Или с рождения прямо надо сразу силиконить, т.к. если не накачаные губы, то будешь считаться уродиной ? :)))

  60. Ух ты какая великая актриса в кадре, Чурсина, роль детектива ей в другом сериальчике лучше было. А не роль бабки верящей в туфту, но сыграла она ее как и обычно с триумфом, уважаю. Графиня на диване, супер. И попробуй не поверь.

  61. фильм называется: кто "Краше" после ПлАСтики!!!

  62. Екатерина Семенова,как клоун,
    что с собой сделала,не понятно)

  63. Актрисы не старые еще, ну взять бы даже Семенову… Они просто поехавшие мозгами на этой дебильной пластике инкубаторской.. Многие актрисы и постарше! Взрослеют естественным путем и очень приятно на них смотреть, они потрясающие, они узнаваемы! А эти петрушки с накаченными перекошенными губищами, натянутыми глазами невольно отвлекают внимание от основного,

  64. Дмитрий Исаев как коньяк — чем старше, тем лучше:))

  65. Увидела Исаева впервые в бедной насте… ну прям вырос актер… любой фильм украшает.. браво!!!

  66. Ну зачем из губ куриные гузки делать???

  67. Лично мне не нравится всеми восхваляемый Исаев Д.,неприятный актёр и роли соответствующие.

  68. Хороший фильм, прекрасная игра актеров. Очень нравится

  69. ООО,  ЧУРСИНА, никогда не страдала талантом .Была просто — ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ женшина …, а сейчас (((((

  70. Читаешь комментарии и на ум приходит только одна мысль- здесь все мисс Мира…не меньше… Нормальный фильм,актеры хороши. Следователь отлично играет, как и Исаев…. Неужели кроме обсуждения внешности актеров написать больше нечего?)…

  71. Это точно 2020?экстрасенсы,гадалки.

  72. Какой же Исаев харизматичный ?

  73. Ещё одна дурацкая прическа, теперь уже у Екатерины Семёновой.
    Не считая красавчика Исаева и ужас- прическа у Рахмановой

  74. Я-за пластику, если на неё приятно смотреть, но это… Печально

  75. Исаев в любой роли хорош , харизма у него таковская ??,но вот на Веденееву смотреть конечно не особо приятно?

  76. Великолепная игра Дмитрий Исаева . Аристократ внутри . Шикарно сыграл роль !!!

  77. Какой страшный рот,и от этого страшная улыбка /растянут как будто рот/ у Татьяны Веденеевой! Изуродовала себя,как и остальные,находящиеся за столом вместе с гадалкой!!!!!!

  78. Внучок и грохнул ,,медиума,, чтобы его бабушку не обирала! Такие деньги отдаёт за сеанс,конечно,внуку потом ничего не останется!!!!

  79. Хороший фильм. Исаев с годами еще сексуальней. Очень приятный тембр голоса, ни на кого не похож, сразу узнается.

  80. Три актрисы, красивейшие женщины, после пластик стали похожи мягко говоря на кукл.

  81. классный фильм, захватывает, главный герой психопатичен именно таким образом, который наиболее симпатичен нормальному человеку в герое детективного сериала

  82. Дмитрий Исаев с возрастом всё больше становится похож на своего отца, талантлив и идеален в любой роли.

Comments are closed.