Сжигая за собой мосты (2020). 1 серия. Детектив, премьера.

771
100

?ПРЕМЬЕРА НЕ ПРОПУСТИТЕ !!! ?ЭКРАНИЗАЦИЯ ТАТЬЯНЫ ПОЛЯКОВОЙ?
???????
Экранизация детективного романа Татьяны Поляковой «Сжигая за собой мосты».
Анна – современная молодая женщина, которая живет здесь и сейчас. Она без особого энтузиазма воспринимает семейную историю, которой пытается увлечь ее пожилой отец. Приводя в порядок архив матери, советской разведчицы Нины Орловой, отец Анны узнает некую тайну. Но дочери он говорит пока немного и в самых общих чертах: у их семьи есть враг, и этого человека им надо опасаться. Отец встречается с неким писателем, который продает ему папку с информацией о последнем задании Орловой. В тот же день отца убивают, а папку похищают. Анна едет в Калининград, где отец прожил большую часть жизни, чтобы похоронить его. Там она обнаруживает, что за ней охотятся. Теперь, чтобы уцелеть, ей надо понять, что за тайна открылась отцу перед смертью и кто таинственный враг, преследующий их семью.
???????
Название: Сжигая за собой мосты
Жанр: #премьера, #детектив, #сериал,
Страна: Россия
Режиссер: Александра Бутько
Сценаристы: Ася Гусева, Елена Цвентух, Владимир Семеновых
Оператор: Вадим Потеев
Продюсеры: Светлана Комиссарчик, Леандра Кудряшова
В ролях: Анна Нахапетова, Артур Ваха, Пётр Нестеров, Маргарита Аброськина, Илья Носков, Елена Мартыненко, Валентина Гарцуева, Антон Багров, Александр Солдаткин и другие.
Производство: ООО «Леандра Продакшн»
Премьера: 29 февраля 2020 (ТВЦ)

Сжигая за собой мосты (2020). Детектив, премьера.

100 КОММЕНТАРИИ

  1. Сценарий не сказать, что отличный, особенно в конце, но в целом фильм можно посмотреть. Понравилась хорошая музыка, которая звучит в тему, диалогам не мешает, звукорежиссеру — пятерка, оператору тоже. Отличная съемка.
    Героиню нельзя назвать красоткой, но и страшной тоже не назовешь. Нормальное естественное лицо, чуточку макияжа и очень даже симпатичная. Играет свою роль тоже хорошо.
    В общем, я нисколько не пожалела о том, что посмотрела этот фильм.
    Собственно говоря, если фильм с первых кадров категорически не нравится, то проще его не смотреть, тогда и не будет сожалений о потерянном времени ))

  2. Конечно у дочери есть черты матери. Но до Веры Глаголевой ей оочень далеко …

  3. Посмотрела полсерии , больше не могу .

  4. народ, всю тягомотину смотрите на скорости воспроизведения 1.5 ,тогда и артисты играют бодрее и время своё сэкономите!

  5. если музыка НЕ будет перебивать ,  или тревожные звуки , без плешивые с гнилыми зубами актёры ,  без матов — то буду смотреть

  6. Сколько новых интересных детективов с прекрасными актёрами! Наша кинематография делает успехи. И никакой рекламы алкоголю и табаку. Смотрю с большим интересом. Только предателей прощать нельзя…..неуютно с ними жить.

  7. …вначале вроде так,сходно,но потом такая мудятина…

  8. Жаль что столько времени потерял, лучше не смотреть ???????

  9. вернулась после просмотра , пустая трата времени . бред.

  10. убивают героини которые когда им говорят Скорую,быстро начинают истерить….Грим у главной героини чудовищный,ну и/или работа оператора крупным планом по ее лицу.

  11. голос действительно очень сильно похож на Глаголеву!

  12. Сколько людей,столько и мнений

  13. С удовольствием читаю Полякову, надеюсь фильм не хуже произведения.

  14. Из книги Поляковой за основу фильма взяты: пакет, немецкий офицер,клад.Все! Остальное в фильме кошмарный сон сценариста.Читайте книгу,она гораздо интересней и увлекательней.

  15. Супер!!! Анна не играет, а просто живет перед камерой! Умничка, красавица!!! Очень интересный фильм!!! ???

  16. Сериал,начало интересное и я не пойму почему многим не нравится главная героиня?!..Как по мне симпатичная приятная девчёнка,очень естественная.Спасибо за сериал,мне интересно,буду смотреть дальше.

  17. ?Фильм на троечку. Всех хороших актёров убили в начале фильма (((.

  18. Можете не терять на это время))) это такое ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️

  19. известных тоже приняли участие в съемках

  20. Не наговаривайте на Анну Нахапетову, почему столько негатива? Голос на Верин не похож, ну может какие-то нотки мелькают, да и то если знаешь, что Вера её мать, и начинаешь вслушиваться. Играет хорошо, не надо придираться. Аня, успехов тебе. Фильм интересный. Смотрите, не пожалеете.

  21. Кто подскажет ,сколько серий ?

  22. Немецкая речь отвратительная,уже из за этого выключаю.

  23. Ей кричат Скорую быстро, а она стоит руки заламывает…

  24. Сказали вызывать скорую. А она кричит "папа, папа" и стоит любуется.

  25. На актрисе природа отдохнула на всю катушку: что в красоте, что в таланте.

  26. Как живут сегодня люди ??? Человек не остыл уже наследство не слова сожаления .

  27. Хороший сериал) актёры супер) а про плохие каменты- вы все красавцы и красавицы с красивым голосом и прекрасными волосами а самое главное все одарённые) только почему то не вы на экране?

  28. прямо мистика, Анна входит в следственный комитет в синих ботинках и синем плаще, а потом трах тибидох и она входит к следователю уже в черном и в сапогах

  29. Данный фильм из тех, про которые справедливо говорят: "Раз ругают, значит хороший". И сценарий не хуже чем у других детективов, и актёры хороши внешне и хорошо играют (в том числе главная героиня).

  30. Фильм не плохой. Порой забывалась и вместо Анны видела Веру. Прекрасная женщина, хорошоя актриса, достойная дочь своих родителей.

  31. А ведь отец предупреждал дуру доченьку. Как всегда со смешками принимают серьезное!!

  32. Фуууу. Тупой наигранный фильмишко ?

  33. Папа -Радион Нахапетов ,мама -Вера Глаголева,дочь -актриса современного толка!Расслабьтесь все нормально.

  34. Красиво снято, вот бы по «Ольге Рязанцевой» сериал сняли…

  35. Отличный фильм! И потрясающая Анна Нахапетова……достойная дочь своих родителей. Очень напомнила мне мою любимую Веру Глаголеву….

  36. спецом вернулась. Ни о чем! Нудятина…

  37. Нахапетова — не артистка! Кто проплатил ее участие в ЭТОМ кино?

  38. 31:11 И почему человек на государственной службе, к которому она явилась без приглашения, должен тратить своё время, ожидая, пока она поговорит по телефону? Это она ему навязалась, а не он ей. Кроме того, она только что показала ему, что другой человек — звонящий — для неё важнее. Воспитанные деловые люди такого хамства по отношению к другим не позволяют, а в российских сериалах это — норма. Что она, хирург, которого вызывают к умирающему больному? Президент, которому звонят о чрезвычайной ситуации? Пришла, человек уделил тебе внимание — будь добра, цени его время и внимание, а потом перезвонишь кому надо.

  39. жаль потраченное на просмотр время

    Фильм реально гавно

  40. Как её бойфренд мог пригласить тёлку в её дом, зная что она в любой момент вернётся после ужина с отцом? Не верю!

  41. Первый раз вижу дочь нахапетова и Глаголевой здесь кто-то написал что ей 42? Выглядит очень молода как и Ее мама когда-то что значит генетика

  42. Когда мы доживём до хорошего кино, обидно, что все что снимают посредственное.

  43. Соглашусь с предыдущими комментариями: актриса, играющая главную героиню, ну просто ни о чем: ни внешности, ни таланта. Если учесть ещё, что у Татьяны Поляковой все героини красивые априори, то странно, что режиссёр этого не учёл. И согласна с комментарием, что у Т.Поляковой есть гораздо более интересные детективы, взять хотя бы серию про Ольгу Рязанцеву, или про Анфису и Женьку. Так же мне очень понравился детектив "Закон семи"

  44. Фильм никакой!Постановка очень слабая,никакого жизненного наполнения, все как-то серо,уныло,обезличено.Игра актеров тоже безликая.Удивительно,дочь Веры Глаголевой и рядом с мамой не стояла,в смысле таланта.Генетика не сработала — талант не передается по наследству.

  45. Если любишь маму тогда просто обязан хотябы посмотреть мой канал,а там сам решай!

  46. Начало вроде бы живенькое, а досмотрев фильм до конца, понимаешь, что зря потратил время: скучно, нудно, предсказуемо.

  47. До чего же страшна и неприятна дочка Глаголевой, на крысу из мультика похожа.

  48. Один Илья Носков поекрасно играет,как всегда.Остальные-самодеятельность в школьном кружке.

  49. Если она дочь Нахопетова и Глаголевой это не означает что она актриса. Играет отвратительно смотреть не хочется.

  50. так странно…вместо того, чтобы искать в номере папу уткнулась в телефон…внешность неприятная у героини. хотя покойная Вера Глаголева тоже была некрасива,. но была обаятельна….

  51. Когда тебе говорят ;скорую быстро ,это не значит лапать себя свои волосы и сопли пускать ??

  52. Бабы, как всегда дуры. А актрисулька- жесть!

  53. Хороший фильм для отдохнуть, рекомендую.

  54. Доченька-то ясновидящая. Только глянула на папу,сразу поняла,что он умер. А каждый нормальный человек,решил бы,что он без сознания. В последнее время снимают одну чушь.

  55. Примитивный и неправдоподобный сюжет.

  56. А с каких пор у нас живут на корабле)

  57. Как же голос Анны Нахапетовой похож на голос её мамы Веры Глоголевой.

  58. Никак не могу понять тех, кто пишет про внешность актрис. Какая должна быть внешность?!!! Что значит красивая, некрасивая?!!!! Эта актриса настоящая, со своими губами, зубами, ресницами, носом ит.д., и т.п. И это уже плохо?!!! Судить о том как играет с первой серии, в которой и действия-то не много — странно!!!!!!!!!!!!!!!

  59. Вообще-то это дочь Веры Глаголевой и Родиона Нахапетова

  60. Книга круче, конечно… Очень люблю Полякову

  61. За первых полчаса сериала так и не поняла, о чём фильм, возможно, что к концу четвёртой серии что-нить и проясниться, да времени тратить на это жаль, нудятина.

  62. Вернулась написать…. Не понравилось… Зря потратила время.

  63. Фильм не плохой..и актриса не из самых худших..

  64. Всё понравилось! Хорошие актёры, красивые женщины… а музыка, сьёмки Питера, Калининграда просто захватывает. И любовь врагов на века, которая сводит их внуков!

  65. У Нахапетовой голос и манера говорить, как у мамы, Веры Глаголевой, один к одному!

  66. Смешно читать, все кино специалисты, операторы и режиссеры, а главное все красавицы, где уж Нахапетовой до вашей красоты?Не понимают эти глупые критики, что люди бывают разные и понятия о красоте у всех разное. Девочка приятная, яркая. Играет тоже не плохо. Читаешь комментарии и удивляешься злобе нашего народа. Начните сами снимать кино, а мы посмотрим.

  67. Сюжет — посредственный, а Кёнингсберг, необычайный, во всём!
    Берегите его, " как передовую зеницу Ока…"

  68. Она похожа на Сару из Терминатора

  69. с первой минуты видна отвратительная игра главной героини…и что не понятно во фразе: "скоую, быстро"…

  70. как надоели эти утиноротые бабы в главных ролях! Неужели оскудела Русь-матушка на красавиц? Откуда ж такие уродки в кино?!!!

  71. Прочитала комментарии -опять бабье беснуется! Какие же злобные бабы!!! Фильм никого не волнует из них -главное обосрать актрису. Сами ничего из себя не представляют, зато налив говна на голову другому так поднимаются в своих глазах!!!я говорю не о женщинах, а именно о злобных бабах!!фу у у!!!Небось сама сидит в вонючем халате,немытая, небесная,но что актриса дрянь -сразу видит. Противно.

  72. Спасибо за комменты, точно смотреть не буду!

  73. Фраза падчерицы про питерцев мне очень понравилась, у нас действительно два комплекта мозгов!!!!

  74. Вернулась ещё раз чтобы записать фразу о питерцах , а затем буду искать 2 серию…

  75. Работа "ювелира" -это очень смешно! Надфилем чуть почиркал и готово!

  76. Питер красив ,Калининград! Сам фильм смотреть не стоит,я посмотрела 4 серии,чтобы написать комментарий. Игра актеров на среднем уровне ,сценарий вызывает улыбку,главная героиня никакая …. Время потратила зря,поэтому вам не советую.

  77. Хорошее начало,не понимаю почему некоторые так возмущаются,мне понравилось буду смотреть,ещё один вывод делаю,имейте свое мнение,не всегда комментарии полезно читать,они могут не совпадать с вашим мнением?

  78. фильм — полное гавно!!! еле-еле досмотрела до конца. не рекомендую.

  79. Начало — интригующее. Дальше- полный кал.
    Ваха и другие более-менее известные в этом говне, как я понимаю, согласились сниматься из-за хорошего гонорара?

  80. 40 минут серия , 20 минут тягомотины .одно событие ТАЙНА , чес слово нудно !!!

  81. актриса никакая , без конца теребит свои патлы .,рот постоянно открыт . не приятно.

  82. Кончились красивые актрисы? По какому блату пропихивают случайных девочек в главные роли?

  83. Ну что за хрень у нас начали снимать? Детектив? Серьёзно? И фильм, и актёры (не все конечно) — просто отстой. Нудно!

  84. Данное действие романа изначально происходит в Италии, а уж потом через время героиня возвращается в Питер. Почему все произведения Поляковой так изгаживают безбожно. Еще не один роман нормально не экранизировали. Здесь даже хронологии никакой с романом. Единственное — это актеры не плохие играют. А у Главной героини — это наверное проба пера. Кстати это дочь Родиона Нахапетова и Веры Глаголевой. Жаль, что еще ничего из произведений Поляковой достойно не сняли.

  85. Господа, лучше читайте книги Поляковой. Фильмы по её книгам снимают так, что это совсем другая история.

Comments are closed.