Фильм про простую деревенскую женщину — Материнский долг / Русские мелодрамы новинки 2019

1108
41

Главная героиня является работником поликлиники. Работать ей приходится на износ, ведь ей необходимо кормить всю семью: сына, который все еще ходит в школу и мужа, который любит выпивать. Несмотря на плохого отца, нашей героине удалось хорошо воспитать сына и в виду этого, даже несмотря на его возраст, он пытается помочь своей маме. Оба они верят в хорошую и светлую жизнь и что все ужасы наконец прекратятся. Но судьба уготовила для них испытание: когда муж главной героини вновь напивается он поднимает на нее руку и, в страхе за мать, ее сын совершает случайный, но страшный поступок по отношению к своему отцу. Все в этот миг начинает рушиться: ее муж уходит из жизни и, чтобы защитить сына, главная героиня берет вину на себя и отправляется в места лишения свободы, а ее сын — в детский дом…

41 КОММЕНТАРИИ

  1. Душевный фильм, показывающий нашу реальную жизнь и сложное положение женщин в обществе.

  2. Фильм про нашу жизнь. Посмотрела, словно себя увидела. Фильм очень хороший Посмотрите.

  3. Хорошее кино очень понравилось

  4. Нравятся такие фильмы. Нужно посмотреть.

  5. Такие фильмы интересны и про нашу жизнь.

  6. Чувствительно. Можно и слезу пустить. Креко сколоченная сентиментальная история.

  7. У меня просто все перевернулось внутри смотря этот фильм

  8. Что за урод мужик выходит так если плоха и работы нет то бухать все будут, мне жаль идиотов таких которые ведут себя как безумные люди

  9. Фильм мне очень понравился. Ето реальная жизнь. Главная героиня сиграла роль прекрасно понимаю что она оказалась в такой ситуации. Спасибо.

  10. Фильм прекрасный но…..сын вырос,мама все молодая ,хотя б сделали эффект седины чтоли…….

  11. Муж-маргинал остался без работы и гасите свет тушите ночь….! Незнание законов РФ и всё что из этого вытекает… Мужик вообразил себя патриархом и лишился жизни. Ребёнку ничего не должно быть, бабе много дать не должны! Следак — красавчик, аленяка! В фильме прям соцветие; примаки, РСП, аленяки, домашние насильницы и насильники. Сестра убиенного мужа настоящая кадабра-тварь. Всё провернула чинно и благородно! ВОТ ПОЦИК И УСТРОИЛ ВСЕМ " ШИКАРНУЮ ЖИЗНЬ". ДЕТИ — ЦВЕТЫ ЖИЗНИ!????? А НЮРКИНА ПИЗДА — ВСЕМУ ГОЛОВА! Любить одно, а "браковаться" совсем другое!

  12. Блин… какой классный фильм. Спасибо. Смотрите, не читайте отзывы. Я не читала???

Comments are closed.