Аксессуар для IPhone

 

   Приближается череда новогодних праздников, для успешного проведения которых необходимо сибирское здоровье, чтобы выдержать весь этот марафон и серьёзный личный бюджет, чтобы подарить родным, близким, друзьям и знакомым подарки.

 

Аксессуар для iPhone Original Joey Bra – это бюстгальтер с небольшим карманчиком для iPhone

Аксессуар для iPhone Original Joey Bra – это бюстгальтер с небольшим карманчиком для iPhone

 

Так уж принято, что на Новый год люди дарят друг другу подарки и сувениры, проявляя при этом к ним чувство любви и дружбы. Большинство считает, что одним их лучших подарков на праздник мог быть современный гаджет, например новенький смартфон iPhone, но это дорого и не оригинально. Так что можно придумать для любимой женщины что-то необычное и оригинальное.

Аксессуар для iPhone Original Joey Bra – это бюстгальтер с небольшим карманчиком для iPhone. Это чисто женский подарок – сюрприз, который действительно претендует на оригинальность.

Этот подарок женщины могут расценить по своему, одна подумает, что это определённый намёк на интимные отношения, которые только ещё начали формироваться,  другая может просто обидеться и т. д.

Сотрудницам на работе лучше такой подарок не предлагать, а то, как бы чего не вышло во время проведения корпоративной вечеринки. Его можно подарить очень близкому человеку, например жене или невесте.

 

Если говорить о функциональности аксессуара для iPhone Original Joey Bra, то здесь есть свои минусы и плюсы

Если говорить о функциональности аксессуара для iPhone Original Joey Bra, то здесь есть свои минусы и плюсы

 

Если говорить о функциональности аксессуара для iPhone Original Joey Bra, то здесь есть свои минусы и плюсы. К положительным моментам можно отнести надёжность сохранности iPhone, никакой вор туда не полезет, даже если будет знать о том, где лежит смартфон. Помимо этого, в карманчике можно хранить пластиковые карты, деньги, ключи, документы и всякое такое.

 

Основным недостатком аксессуара для iPhone Original Joey Bra будет неудобство отвечать на входящие звонки

Основным недостатком аксессуара для iPhone Original Joey Bra будет неудобство отвечать на входящие звонки

 

Основным недостатком аксессуара для iPhone Original Joey Bra будет неудобство отвечать на входящие звонки, не полезешь в бюстгальтер за телефоном в общественном транспорте или маршрутке.

Поэтому, большим любителям вести душераздирающие беседы в транспорте разговаривать придётся через гарнитуру, так же как и слушать музыку, кто не может без неё обойтись даже в пути при постоянном шуме мотора.

Тяжелее всего будет любителям обмена SMS-сообщениями и тем, кто ни минуты не может прожить без серфинга в сети Интернет.

При работе в кармашке аксессуара Original Joey Bra смартфон будет нагреваться, плохо это или хорошо, можно будет определить только практическим путём.

You can leave a response, or trackback from your own site.

One Response to “Аксессуар для IPhone”

  1. Антон:

    Продвинутые тетки не поймут такого подарка, скажут что рак груди заработают от такой близости к телефону

Leave a Reply

Powered by WordPress | Designed by: video games | Thanks to Wachdienst, Trucks and SUV
%d такие блоггеры, как: