Dell Latitude

 

   Компания Dell готова заменить элементы корпуса ноутбуков Dell Latitude 6430u всем желающим, так как в процессе эксплуатации они издавали неприятный и отчётливый запах кошачьей мочи.

 

Компания Dell готова заменить элементы корпуса ноутбуков Dell Latitude 6430u, так как они издавали запах кошачьей мочи

Компания Dell готова заменить элементы корпуса ноутбуков Dell Latitude 6430u, так как они издавали запах кошачьей мочи

 

В ходе расследования комиссии было установлено, что кошки здесь совершенно не причём, запах связан с процессом производства, который применяется для изготовления пластикового корпуса ноутбука Dell.

О сильном, концентрированном и неприятном запахе многие пользователи Dell Latitude писали на разных форумах, но производитель отшучивался и предлагал чаще протирать и чистить клавиатуру устройства.

С проблемой запаха потребители Dell Latitude столкнулись не так давно и сначала грешили на своих домашних питомцев, но когда этот запах буквально за одну ночь быстро распространялся в пустом офисе, то подозрение пало на производителя, который всё пытался отшучиваться.

 

Ноутбук Dell Latitude 6430U

Ноутбук Dell Latitude 6430U

 

Люди писали, что за выходные дни, оставленный в офисе ноутбук Dell Latitude настолько портил воздух, что возникали ассоциации, что здесь, где-то поблизости находится кошачий туалет.

На основании обоснованных жалоб компании Dell пришлось внести изменения в технологический процесс производства комплектующих для ноутбука Dell Latitude, проблема снята.

You can leave a response, or trackback from your own site.

One Response to “Dell Latitude”

  1. павел:

    интересно

Leave a Reply

Powered by WordPress | Designed by: video games | Thanks to Wachdienst, Trucks and SUV
%d такие блоггеры, как: