OLED LG

 

Телевизор OLED LG 55EA9800, который имеет изогнутый экран можно приобрести в Южной Корее.

 

OLED-телевизор LG 55EA9800 с изогнутым экраном

OLED-телевизор LG 55EA9800 с изогнутым экраном

 

В розничной сети 1 400 магазинов уже сегодня можно сделать заказ на этот телевизор по цене примерно 13 500 долларов США.

Продажа OLED-телевизоров с плоскими панелями стала доступна южнокорейским покупателям ещё в феврале текущего года. Основное преимущество телевизоров с изогнутым экраном в технологии IMAX заключается в том, что она ликвидирует определённые искажения изображения и улучшает детализацию изображения по краям экрана.

Для получения на экране OLED-телевизора яркого и реалистичного изображения с великолепной передачей цвета применяется уникальная система Four-Color Pixel с дополнительным белым пикселем в дополнение к обычным цветам зелёному, красному и синему.

 

OLED-телевизор LG 55EA9800 с изогнутым экраном

OLED-телевизор LG 55EA9800 с изогнутым экраном

 

Для дополнительного усиления тона и придания изображению естественности применяется технология LG Color Refiner, способная обеспечить небывалую яркость изображения на экране телевизора.

Уровень контрастности в телевизорах LG 55EA9800 впечатляет, он остаётся неизменным для любых внешних условий освещения при любых углах просмотра.

Технология WRGB, запатентованная компанией LG Electronics, обеспечивает у устройства толщиной 4,3 мм кристально чистый звук, благодаря встроенным тонким прозрачным плёночным динамикам.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Powered by WordPress | Designed by: video games | Thanks to Wachdienst, Trucks and SUV
%d такие блоггеры, как: