Оптическая мышь

 

   Компания Spire приступает к продажам оптической мыши Spire Archer в странах Европы по рекомендованной цене в 20 EUR.

 

Оптическая мышь Spire Archer имеет оригинальную форму корпуса

Оптическая мышь Spire Archer имеет оригинальную форму корпуса

 

Устройство имеет оригинальный внешний вид и форму корпуса, что необходимо для решения определённых проблем для пользователей предрасположенных или страдающих кистевым туннельным синдромом.

В настоящее время всё больше людей настолько зависимы от компьютера, что не могут себе представить выполнение своей работы без него. Более того, компьютер стал основным устройствам для новостей, развлечений и зарабатывания денег в сети Интернет.

 

Оптическая мышь Spire Archer за счёт новой формы корпуса облегчит работу на компьютере

Оптическая мышь Spire Archer за счёт новой формы корпуса облегчит работу на компьютере

 

В течение дня пользователь проводит возле компьютера по шесть – восемь часов и эта работа предполагает совершение мелких, быстрых и повторяющихся движений с использованием манипулятора мышь.

Такая постоянная и сосредоточенная работа очень часто приводит к заболеванию кисти и пальцев, которая называется кистевым туннельным синдромом.

 

Оптическая мышь Spire Archer может избавить пользователей от заболевания кистевым туннельным синдромом

Оптическая мышь Spire Archer может избавить пользователей от заболевания кистевым туннельным синдромом

 

Около 20 % пользователей персональных компьютеров сталкиваются с этим неприятным заболеванием, которое проявляется в болевых ощущениях в суставах пальцев руки. И чем больше времени вы будете работать на ПК мышью, тем больше будете подвержены риску заболевания.

Особая форма корпуса оптической мыши Spire Archer, по мнению её разработчиков, обеспечивает возможность естественно расположить вашу кисть на устройстве, снизив на неё нагрузки и по — способствовать расслаблению мышц.

 

Особая форма корпуса оптической мыши Spire Archer, по мнению её разработчиков, обеспечивает возможность естественно расположить вашу кисть на устройстве, снизив на неё нагрузки и по - способствовать расслаблению мышц

Особая форма корпуса оптической мыши Spire Archer, по мнению её разработчиков, обеспечивает возможность естественно расположить вашу кисть на устройстве, снизив на неё нагрузки и по — способствовать расслаблению мышц

 

Для этой же цели в устройстве было изменено расположение клавиш. Подключение к компьютеру производится через интерфейс USB, сенсор оптический, размеры небольшие (10,2 х 7,1 х 8,0 см), вес 96 граммов.

You can leave a response, or trackback from your own site.

One Response to “Оптическая мышь”

  1. 1с программист:

    Не знаю насколько такая мышь снизит нагрузку на кисть, но дизайн у нее точно получился оригинальный. Можно и себе прикупить такую вещь, ведь цена-то не сильно кусается.

Leave a Reply

Powered by WordPress | Designed by: video games | Thanks to Wachdienst, Trucks and SUV
%d такие блоггеры, как: