Памяти Владимира Кандаурова

Памяти Владимира Кандаурова

   11.11.2012 года на 59-м году жизни скоропостижно скончался мой друг и товарищ. Ничего не предвещало этой беды, кроме того, что год выдался високосный. До сей поры не верится в случившееся, но Володю, к сожалению не вернёшь.

 

11.11.2012 года на 59-м году жизни скоропостижно скончался мой друг и товарищ. Ничего не предвещало этой беды, кроме того, что год выдался високосный

Кандауров Владимир Олегович

 

Остаются только воспоминания. Для всех тех, кто его знал, помнит и скорбит, я сделал это видео, которое мне тоже далось с большим трудом, так как каждая фотография связана с определёнными событиями. Пусть земля ему будет пухом!

Мы познакомились в 70-х годах прошлого века, нас с ним связывал не только волейбол, мы дружили семьями. Володя был очень отзывчивый и весёлый человек, много праздников и дней рождения мы отмечали вместе.

 

Видео памяти Владимира Кандаурова

 

 

Волейбольная команда «Лакокраска» тоже была нашим детищем, много волейболистов города Ярославля прошли нашу школу, они всегда доброжелательно отзывались о Володе. На протяжении определённого времени Володя был начальником ВСК «Нефтяник», он очень любил волейбол, а когда здоровье не позволило ему играть, очень переживал и расстраивался.

У Володи осталось много друзей, которые всегда будут помнить его образ и вспоминать его добрым словом. Царство ему небесное!

You can leave a response, or trackback from your own site.

2 комментария to “Памяти Владимира Кандаурова”

  1. Hooman:

    I really ndeeed to find this info, thank God!

  2. Fuad:

    Impressive brain power at work! Great aswenr!

Leave a Reply

Powered by WordPress | Designed by: video games | Thanks to Wachdienst, Trucks and SUV
%d такие блоггеры, как: