RUNCO

RUNCO

Компания RUNCO представила 3D-проектор для домашнего кинотеатра экстра-класса RUNCO D-113D, в котором применяется фирменная технология CSV (Constant Stereoscopic Video) – объёмное изображение проецируется двумя проекционными блоками.

Компания RUNCO представила 3D-проектор для домашнего кинотеатра экстра-класса RUNCO D-113D, в котором применяется фирменная технология CSV

Компания RUNCO представила 3D-проектор для домашнего кинотеатра RUNCO D-113D

   В проекторе впервые реализована профессиональная технология Panavision 3D, которая ранее применялась только в коммерческих кинотеатрах, с применением поляризационных фильтров высокого качества и специальных очков. В результате изображение в формате 3D не уступает по качеству изображению в 2D.

Для просмотра фильмов в формате 2.35 : 1 существует опционная анаморфная насадка Cine Wide RUNCO с технологией Auto Scope, которая проецирует изображение на всю площадь экрана, без тёмных полос сверху и снизу.

Для масштабирования, преобразований развёрток и разных обработок видео изображения используется внешний процессор 3Dimension.

Проектор RUNCO D-113D имеет 3-чиповый DLP-движок на матрице Super Onyx от компании Texas Instruments. Для достижения высокой яркости в проекторе используются четыре UHP-лампы.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Powered by WordPress | Designed by: video games | Thanks to Wachdienst, Trucks and SUV
%d такие блоггеры, как: