Denon AVC-X6500H

Разработчики компании Denon смогли значительно увеличить мощность ресивера Denon AVC-X6500H, сохранив при этом его тонкое и детальное звучание в музыке и кино.

Ресивер Denon AVC-X6500H

Этот усилитель появился благодаря усовершенствованию предыдущей модели, он лишился тюнера, но прекрасно подойдёт для многофункционального центра в домашнем кинотеатре высокого уровня.

Об основных возможностях устройства Denon AVC-X6500H в этой статье.

С точки зрения коммутационных возможностей ресивера, то к нему можно подключить через входы HDMI v.2.2 до восьми источников и вывести, как минимум на три источника воспроизведения сигнала высокого разрешения.

Ресивер Denon AVC-X6500H поддерживает 4K HDR, eARC, Dolby Atmos (7.1.4), DTS-X, Hi-Res-аудио, HEOS, Alexa, Apple Air Play 2, есть вход на фонокорректор и др.

За счёт изменения в топологии схем у ресивера Denon AVC-X6500H звук стал более проработанным и мощным, не в ущерб общему характеру воспроизведения музыки и эффектов в кино, с полным погружением в фильм.

При всём этом ресивер Denon AVC-X6500H при звучании совсем не теряет убедительности и утончённости при выдающейся детальности во всём частотном диапазоне с плотными диалогами и не перегруженными низкими частотами. Ресивер Denon AVC-X6500H, как представитель Hi-END класса способен прекрасно звучать в стереосистеме, любой почувствует впечатляющий динамический размах, отличный ритм, плотность и теплоту в воспроизведении любого музыкального произведения.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Powered by WordPress | Designed by: video games | Thanks to Wachdienst, Trucks and SUV
%d такие блоггеры, как: