DVB-T2 ресивер

DVB-T2 ресивер

Компания BBK производит ресиверы для приёма цифрового сигнала в формате DVB-T2, именно на этот формат осуществляется переход цифрового телевизионного вещания в Российской Федерации.

Компания BBK производит ресиверы для приёма цифрового сигнала в формате DVB-T2, именно на этот формат переведено цифровое телевизионное вещание в России.

Ресивер BBK SMP712HDT2 для приёма цифрового телевидения

Одним из них является телевизионный ресивер BBK SMP712HDT2, который появился на российском рынке. Он оснащён качественным чипом M-star и может принимать сигналы на обычные внешние или комнатные антенны в форматах DVB-T, DVB-T2, MPEG-2, MPEG-4.

Ресивер BBK SMP712HDT2 можно использовать в качестве медиаплеера HD для воспроизведения видео контента. Если к устройству подключить по USB внешний накопитель, то благодаря функции PVR, встроенной в ресивер, можно записать на него телепередачу, которую можно будет посмотреть в удобное для вас время благодаря реализованному в ресивере режиму отложенного просмотра – Time Shift. С помощью функции EPG можно пользоваться электронной программой передач.

You can leave a response, or trackback from your own site.

One Response to “DVB-T2 ресивер”

  1. Chong Elsworth:

    Exceptional post however I was wondering if you could write a litte more on this subject? I’d be very grateful if you could elaborate a little bit more. Bless you!

Leave a Reply

Powered by WordPress | Designed by: video games | Thanks to Wachdienst, Trucks and SUV
%d такие блоггеры, как: