PMC Cor

Компания PMC, заслужившая мировое признание изготовлением акустических систем, впервые выпустила на рынок интегрированный усилитель PMC Cor, сумеет ли он выдержать конкуренцию среди сегмента Hi-End аппаратуры?

 
 
Интегрированный усилитель PMC Cor высшего класса

О всех преимуществах и недостатках нового усилителя PMC Cor можно прочитать в этой статье.

Первые усилители компания PMC изготовила ещё в год своего основания в 1991 году, но в дальнейшем акцентировала свою деятельность в основном на акустике.

В новом интегральном усилителе PMC Cor инженеры компании стремились добиться наилучшей музыкальности и прозрачности звучания, что обеспечивает исключительно аналоговый тракт с короткими и чистыми путями прохождения сигнала.

Интегрированный усилитель PMC Cor в светлом исполнении

Мощность усилителя PMC Cor не впечатляет (95 Вт при 8 Ом), но он способен обеспечить достаточную громкость с любыми акустическими системами.

Внешний вид усилителя PMC Cor довольно уникальный, но это благоприятствует выводу тепла, в аппарате отсутствуют всевозможные модные навороты, всё заточено на получение превосходных звуковых характеристик.

Лицевая панель усилителя PMC Cor

На лицевой панели интегрированного усилителя мощности PMC Cor располагаются регулировка громкости, кнопки выбора входов от коммутируемых устройств, ползунки, регулирующие низкие и высокие частоты, которые забавно движутся при управлении с пульта ДУ.

На задней панели усилителя PMC Cor есть все необходимые интерфейсы для коммутации его с источниками сигнала, есть выход Pre out на предварительный усилитель и выход в режиме Direct, прямой в обход всех цепей.

Задняя панель усилителя PMC Cor

Музыкальность у интегрального усилителя PMC Cor великолепная, он хорош при воспроизведении симфонической музыки, обеспечивая прекрасную масштабную динамику, энергичность, контролируя мощь крещендо. PMC Cor воспроизводит низкие частоты очень убедительно они не страдают от точности и подвижности, всё это свойственно аппарату высшего класса, цена устройства выше полумиллиона рублей, но цель оправдывает средства.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Powered by WordPress | Designed by: video games | Thanks to Wachdienst, Trucks and SUV
%d такие блоггеры, как: