Рециркулятор

 

   Медицинский облучатель-рециркулятор Armed CH211-115 предназначен для безопасного и эффективного обеззараживания воздуха в помещениях больниц, поликлиниках, школах, детских садах на промышленных предприятиях, квартирах, дачах.

 

Медицинский облучатель-рециркулятор Armed CH211-115 можно разместить на стене

Медицинский облучатель-рециркулятор Armed CH211-115 можно разместить на стене

 

Принцип работы рециркулятора основан на пропускании загрязнённого воздуха в помещении через его корпус за счёт работы вентилятора, в котором размещаются бактерицидные лампы низкого давления, с кварцевым резонатором испускающие ультрафиолет нужной длины волны, способный уничтожать вирусы, бактерии, грибы и другую гадость в воздухе.

Рециркулятор легко размещается на стене, для работы достаточно включить его в электрическую розетку и установить таймер времени работы, остальное он сделает сам.

В помещении при работе прибора могут присутствовать люди и животные, так как они защищены от прямого воздействия ультрафиолета, весь процесс очистки воздуха происходит внутри корпуса рециркулятора, защищённого специальным экраном. В помещении создаётся здоровый микроклимат.

Рециркуляторы различаются по количеству ламп и производительности. Для полной очистки помещения квартиры в 60 кубических метров ему будет достаточно поработать от 30 до 45 минут в день.

Основные особенности использования облучателей-рециркуляторов приведены в таблице.

 

recirkulyator

 

Наибольшая эффективность их применения достигается при профилактике простудных заболеваний и ОРВИ.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Powered by WordPress | Designed by: video games | Thanks to Wachdienst, Trucks and SUV
%d такие блоггеры, как: