Ресивер Denon AVR-X3500H

Основой домашнего кинотеатра является устройство, способное коммутировать сигнал от других источников и передавать его на акустические системы для воспроизведения звука.

Ресивер Denon AVR-X3500H

Таким устройством является ресивер Denon AVR-X3500H, который по мнению журнала What Yi-Fi признан лучшим в своей ценовой категории среди других ресиверов, на сегодняшний день.

В чём же его преимущество над конкурентами можно узнать из этой статьи.

Специалисты компании Denon постоянно совершенствуют свою продукцию, внедряя новые технологии и разработки, понимая, что застой приведёт к стагнации, а развитие к успехам.

Новыми технологиями пространственного звучания Dolby Atmos, DTS;X, DTS Virtual;X сейчас никого не удивишь, разработчики пошли ещё дальше, оснастив ресивер Denon AVR-X3500H голосовым управлением Alexa, системой Apple AirPlay 2 и функциональным ядром системы HEOS для работы в режиме мультирум в нескольких помещениях.

Основными достоинствами ресивера Denon AVR-X3500H по-прежнему остаются его захватывающее звучание, как в музыке, так и в фильмах, независимо от источника сигнала.

Ресивер Denon AVR-X3500H представляет собой универсальную систему для домашнего кинотеатра с безупречным балансом, с детальными, глубокими и проработанными басами. Ему одинаково хорошо даются тонкие штрихи и энергичная мощь в фильмах блокбастерах.

Многим ресиверам не под силу демонстрировать свои таланты в музыкальном материале, а вот ресивер Denon AVR-X3500H на это способен, и готов потягаться с интегрированными усилителями мощности.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Powered by WordPress | Designed by: video games | Thanks to Wachdienst, Trucks and SUV
%d такие блоггеры, как: