Sony BRAVIA 2014

 

   На девяностой по счёту выставке электроники IFA 2014 перед посетителями предстали 4K телевизоры Sony BRAVIA S90B с модными деформированными экранами приличной встроенной акустической системой и сногсшибательной ценой.

 

«Обзор Sony BRAVIA S90»

 

Наши соотечественники не часто меняют у себя дома телевизор, средний срок его эксплуатации составляет от 8 до 10 лет, в отличие от американцев, англичан и немцев. На это есть свои причины, в основном материальные.

Новые телевизоры Sony BRAVIA S90B в этом году будут доступны в продаже на рынках США, Германии и Великобритании с октября 2014 года.

По оперативным данным цена модели Sony BRAVIA S90B с диагональю экрана в 75 дюймов будет составлять около 8500 евро, а 65 дюймовая модель обойдётся покупателю в 4900 евро.

При сегодняшнем курсе евро, около пятидесяти рублей за единицу цена на 4K телевизоры Sony BRAVIA 2014 года для российского покупателя выглядит фантастической, да и санкции не впустят этот товар на территорию России.

 

Новые телевизоры Sony BRAVIA S90B в этом году будут доступны в продаже на рынках США, Германии и Великобритании

Новые телевизоры Sony BRAVIA S90B в этом году будут доступны в продаже на рынках США, Германии и Великобритании

 

В 4K телевизорах Sony BRAVIA S90B используется технология преобразования контента в формат Ultra HD, для реалистичности картинки и насыщенности цветопередачи применяется технология Triluminos Display, для повышения контрастности изображения технология X-tended Dynamic Range.

Значительные улучшения сделаны для повышения качества звука, в новых моделях Sony BRAVIA S90B встроена аудио система Multi-angle Live Speaker, которая обеспечивает окружающее звучание в формате 4.2.

 

В 4K телевизорах Sony BRAVIA S90B используется технология преобразования контента в формат Ultra HD

В 4K телевизорах Sony BRAVIA S90B используется технология преобразования контента в формат Ultra HD

 

Специально для этих моделей партнёр Sony на рынке телекоммуникаций компания Amazon начинает реализацию проектов Amazon Instant Video и Prime Instant Video, способных обеспечить для телезрителей достаточное количество контента в формате Ultra High Definition.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Powered by WordPress | Designed by: video games | Thanks to Wachdienst, Trucks and SUV
%d такие блоггеры, как: