Sony UBP-X700

Приобретая бюджетный проигрыватель Sony UBP-X700 для домашнего кинотеатра полностью решается вопрос об источнике видео и аудио сигнала, так как он универсален и всеяден, да и выглядит довольно стильно.

Blu-ray проигрыватель Sony UBP-X700

На фоне своих конкурентов в данной ценовой категории Blu-ray проигрыватель Sony UBP-X700 превосходит их по стабильности и глубине проработки цветов, оснащён каналом трансляции в формате 4K и др. подробнее об устройстве и его особенностях можно узнать из этой статьи.

Одним из преимуществ проигрывателя Sony UBP-X700 является поддержка 3D Blu-ray, Dolby Vision HDR, раньше таким функционалом оснащались, более дорогие модели.

Подключив Sony UBP-X700 к сети Ethernet, можно смотреть видео контент в формате 4K 60p HDR с Amazon Prime, Netfl, а на домашней странице устройства есть ссылки на YouTube, BBC iPlayer, Rakuten TV, Demand 5, Spotify и т.д.

Благодаря двум выходам HDMI можно раздельно подключать видео и аудио, например, видео к TV, а аудио к ресиверу или усилителю звука.

Проигрыватель Sony UBP-X700 поддерживает музыкальные CD-R, CD-RW, SACD диски, HI-Res аудио и воспроизводит треки с параметрами до 24 бит/192 кГц в форматах WAV, FLAC, DSD. Проигрыватель Sony UBP-X способен порадовать владельца просмотром 4K формата с отличным изображением и качественным звуком.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Powered by WordPress | Designed by: video games | Thanks to Wachdienst, Trucks and SUV
%d такие блоггеры, как: