STR-DN1080

Ресивер Sony STR-DN1080 в системе домашнего кинотеатра обеспечит его владельцу энергичные басы и точные, объёмные эффекты по сравнению с конкурентами данной ценовой категории.

Ресивер Sony-DN1080

Подробнее о тех преимуществах ресивера Sony STR-DN1080 над представленными на рынке аналогичными устройствами в пределах пятидесяти тысяч рублей в этой статье.

При просмотре фильмов с Blu-ray дисков ресивер Sony STR-DN1080 способен выдать такой убедительный и богатый спецэффектами фантастический звук с неслыханной динамикой и энергичностью, что можно полностью окунуться в действие фильма.

Звук ресивера Sony STR-DN1080 поражает детальностью, голоса выразительные, каждый спецэффект тщательно проработан и динамика на уровне.

Саундтреки в форматах 3D, Dolby Atmos, DTS;X имеют довольно насыщены, но плотность звуковой картины немного снижается, так как звук распространяется вверх.

Звук у ресивера Sony STR-DN1080 может быть не такой могучий, как у конкурента Denon AVR-X2500H, но особого впечатления заслуживает.

Ресивер Sony STR-DN1080 не может переиграть в музыкальности стереоусилитель аналогичной ценовой категории, но его плюсом является кино.

Да и звук в стерео у ресивера Sony STR-DN1080 приемлемый с большим высокочастотным запасом, чистый, чёткий с хорошей плотностью, плавным и разборчивым перепадом в динамических сценах. Несмотря на невысокую цену ресивер Sony STR-DN1080 оснащён всем необходимым на сегодня и безусловно заслуживает внимания.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Powered by WordPress | Designed by: video games | Thanks to Wachdienst, Trucks and SUV
%d такие блоггеры, как: