Телевизоры Smart TV

Телевизоры Smart TV

По прогнозу аналитиков мировые поставки телевизоров Smart TV в 2012 году увеличатся на 15 %. В странах Европы и Японии этому способствует рост предложения в сети Интернет приложений и появление на рынке услуг вещательных компаний.

По прогнозу аналитиков мировые поставки телевизоров Smart TV в 2012 году увеличатся на 15 %.

   В Китае основным двигателем — доступность контента в сети Интернет и его бесплатность. В Китае, в отличие от других стран, телевизор считается престижной покупкой и на его приобретение китайцы готовы потратить значительную сумму.

В странах Европы контента без оплаты в сети Интернет предлагается значительно больше, чем в Северной Америке, поэтому такие телевизоры с открытыми стандартами, выходом в сеть Интернет и дополнительными функциями пользуются большим спросом.

В 2011 году доля Smart TV в Китае и Западной Европе соответственно составляла 26 % и 34 %. В 2012 году эта доля выросла и лидером по этому показателю является Япония – 55 %, от общего объёма продаж TV.

В Северной Америке этот показатель составляет только 20 % от общего объёма. Здесь преобладает сфера услуг по платному контенту, который привязан к декодерам, несмотря на то, что американцы потребляют самый большой объём видео контента из сети Интернет.

You can leave a response, or trackback from your own site.

One Response to “Телевизоры Smart TV”

  1. specjalista ds iris:

    This is really interesting, You’re a very skilled blogger. I’ve joined your rss feed and look forward to seeking more of your magnificent post. Also, I have shared your website in my social networks!
    (Это действительно интересно, Вы — очень квалифицированный блоггер. Я присоединился к Вашей RSS ленте и надеюсь искать больше Вашей великолепных статей. Кроме того, я разместил адрес Вашего веб-сайта в своих социальных сетях!).

Leave a Reply

Powered by WordPress | Designed by: video games | Thanks to Wachdienst, Trucks and SUV
%d такие блоггеры, как: